Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В страшной аварии в Альметьевском районе погиб 20-летний пассажир, двое серьезно травмированы

    Вчера, 1 сентября в 00.10 на 22 км автодороги Нижния Мактама-Актюбинский, водитель автомобиля ВАЗ-21103, 1996 года рождения в нарушение п. 10.1 ПДД РФ, управляя автомобилем, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства в результате съехал в правый кювет и перевернулся. В результате ДТП пассажир автомобиля 1996...

    Вчера, 1 сентября в 00.10 на 22 км автодороги Нижния Мактама-Актюбинский, водитель автомобиля ВАЗ-21103, 1996 года рождения в нарушение п. 10.1 ПДД РФ, управляя автомобилем, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства в результате съехал в правый кювет и перевернулся.

    В результате ДТП пассажир автомобиля 1996 года рождения от полученных травм скончался на месте ДТП. Не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель автомобиля с закрытым компрессионным переломом тела и множественными травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение МСЧ ОАО «ТН». Ремнем безопасности был не пристегнут.
    Пассажир автомобиля 1995 года рождения с закрытым компрессионным переломом тела госпитализирован в нейрохирургическое отделение МСЧ ОАО «ТН». Ремнем безопасности был не пристегнут, сообщает ОГИБДД Отдела МВД России по Альметьевскому району.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: