Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе оборвалась жизнь двух подростков

    ДТП, произошедшее возле села Сульчабаш Новошешминского района, унесло жизни двух подростков. Авария случилась 31 июля в 16 часов. Юноша, 1999 года рождения, не имея прав вождения мотоцикла и без шлема, сел на мотоцикл вместе со своим товарищем. В пути следования мотоциклист свернул налево, не уступив дорогу автомобилю «Газель», следовавшему по...

    ДТП, произошедшее возле села Сульчабаш Новошешминского района, унесло жизни двух подростков.

    Авария случилась 31 июля в 16 часов. Юноша, 1999 года рождения, не имея прав вождения мотоцикла и без шлема, сел на мотоцикл вместе со своим товарищем. В пути следования мотоциклист свернул налево, не уступив дорогу автомобилю «Газель», следовавшему по полосе встречного движения. Произошло столкновение, в результате которого мотоциклист и пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия.
    Водитель «Газели», 1962 года рождения, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. До этого он уже был лишен прав вождения за управление транспортом в нетрезвом состоянии, не прошло еще и года, как он получил права. По новым законам таким водителям грозит суровое наказание - штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей. Наказание назначит суд.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: