Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В дни новогодних праздников у некоторых водителей автомашин повысился "градус"

    Автоинспектора района не отдыхали и в период новогодних праздников, за неделю они задержали пятерых водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, одни из них был уже лишен водительских прав.

    Водитель задержанной в половине десятого вечера на улице Мирсаита Кабирова «девятки» сел за руль в нетрезвом состоянии. Он признал свою вину.

    Водитель еще одного легкового автомобиля, задержанного в последний день декабря сотрудниками полиции в Черемшане, тоже оказался под «градусом».

    1 января автоинспектора остановили в районном центре автомобиль «Фольксваген». Гость из Ханты-Мансийского округа с вечера на славу «погулял», а наутро еще не протрезвевшим сел за руль и отправился в магазин.

    Реклама

    Водителям, находившимся за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав вождения сроком до 2 лет. По истечении срока им придется сдавать экзамен, чтобы вернуть права. А вот в отношении севшего за руль без прав управления может быть возбуждено уголовное дело.

    2 января сотрудники полиции выехали в рейд по населенным пунктам и задержали еще одного водителя, управлявшего транспортом в нетрезвом состоянии.

     - Водитель автомашины «ВАЗ-21043», задержанной в Черемшане 4 января, тоже был нетрезвым, - сообщил начальник отделения ГИБДД Иван Мясников. – Вдобавок выяснилось, что он лишен водительских прав. Сейчас дела этих граждан будет рассматривать суд.   

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: