Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе водитель не подчинился требованиям полицейского

    В начале октября еще два наших земляка задержаны автоинспекторами за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Если быть точнее, одного из них пытался остановить участковый инспектор на улице села Утыз Имян. Но водитель не подчинился требованиям полицейского. Только догнав машину, стало ясно, что молодой человек нетрезв. Второй водитель, находящийся...

    В начале октября еще два наших земляка задержаны автоинспекторами за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    Если быть точнее, одного из них пытался остановить участковый инспектор на улице села Утыз Имян. Но водитель не подчинился требованиям полицейского. Только догнав машину, стало ясно, что молодой человек нетрезв.
    Второй водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости не справился с управлением автотранспортного средства и съехал в кювет. Оказав пострадавшему первую помощь, его отправили домой. Несмотря на то, что он оправдывался - якобы пил после аварии, ему и водителю, не подчинившемуся сотруднику полиции, придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. К тому же тех, кто садится за руль в нетрезвом состоянии, суд лишает прав от полтора до двух лет. Потом их можно будет получить только сдав экзамены.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: