Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе в аварии погиб водитель

    В результате аварии, произошедшей возле Верхней Кармалки, оборвалась жизнь нашего земляка из Беркет Ключа 1977 года рождения. ДТП случилось в час ночи. Автомашина «Жигули» четырнадцатой модели опрокинулась неподалеку от села Верхняя Кармалка. Водитель транспортного средства не справился с управлением, вследствие чего и произошла авария. В результате 39-летний мужчина скончался на...

    В результате аварии, произошедшей возле Верхней Кармалки, оборвалась жизнь нашего земляка из Беркет Ключа 1977 года рождения.

    ДТП случилось в час ночи. Автомашина «Жигули» четырнадцатой модели опрокинулась неподалеку от села Верхняя Кармалка. Водитель транспортного средства не справился с управлением, вследствие чего и произошла авария. В результате 39-летний мужчина скончался на месте происшествия.
    -В летние месяцы наблюдается тенденция роста количества аварий, - говорит инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - В основном, причинами этого становится самоуверенность водителей автотранспорта в этот период, связанное с этим фактором превышение скорости, а также рост на дорогах таких видов двухколесных транспортных средств, как велосипеды и скутеры. К сожалению, несмотря на строгие меры наказания, не снижается и число водителей, управляющих транспортом в состоянии алкогольного опьянения.
    Давайте будем внимательными и бдительными на дорогах.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: