Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе сбили пешехода

    На днях в центральную районную больницу доставили мужчину в тяжелом состоянии. Его обнаружили на трассе Кузайкино-Нурлат между Кутеминским перекрестком и Новым Ильмовом. Документов при нем не оказалось.

    Как сообщили в отделении ГИБДД, впоследствии стало известно о том, что жителя села Нижняя Каменка 1969 года рождения, шедшего по обочине дороги в ночное время суток, сбил автомобиль. Со слов инспекторов дорожного движения, на месте аварии найдены осколки пластмассы зеленого цвета. Предположительно они могут принадлежать грузовой машине. Сейчас по этому делу ведется проверка.

    - Мы уже не в первый раз напоминаем о том, что на одежде пешехода на дороге вне населенного пункта в темное время суток должны находиться световозвращающие элементы (браслеты, наклейки, значки). За игнорирование данного требования предусмотрен штраф в размере 500 руб-
    лей, - говорит инспектор районного отделения ГИБДД Рамис Шакуров. – За последние несколько лет на территории района были еще случаи наезда на пешеходов. Давайте помнить о том, что если на одежде есть световозвращающие элементы, то при свете фар водители быстрее смогут заметить пешехода.

    Реклама

    Сейчас на улице рано темнеет и поздно светает. Школьникам приходится возвращаться домой в сумерках. Поэтому родителям следует позаботиться о безопасности своих детей.

    Как стало известно, пострадавший в аварии скончался.

    Фото Кадрии Гамировой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: