Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе подростки перевернулись на мотоцикле

    Виновниками аварии, произошедшей 30 июля в 9 часов вечера на дороге между Беркет Ключом и Чумачкой, стали подростки-любители прокатиться на мотоцикле с «ветерком». 16-летний чумачкинский парень, не имея водительского удостоверения, без шлема, регистрационного знака и документов, посадив на взятый без разрешения мотоцикл двух товарищей, отправился в Беркет Ключ. Но сидящий...

    Виновниками аварии, произошедшей 30 июля в 9 часов вечера на дороге между Беркет Ключом и Чумачкой, стали подростки-любители прокатиться на мотоцикле с «ветерком».

    16-летний чумачкинский парень, не имея водительского удостоверения, без шлема, регистрационного знака и документов, посадив на взятый без разрешения мотоцикл двух товарищей, отправился в Беркет Ключ. Но сидящий за рулем не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения, в результате мотоцикл опрокинулся на проезжей части дороги - на своей полосе. К счастью, пассажиры отделались легкими телесными повреждениями. Водитель мотоцикла доставлен в центральную районную больницу с сотрясением головного мозга и множественными ушибами и ссадинами.
    Благо, что подростки остались живы, а вот родителям придется раскошелиться на штраф и другие расходы, да и мотоцикл вернуть обратно они не смогут.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: