Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе ограничивается движение транспорта

    Вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогами общего пользования регионального и межмуниципального значения, расположенным на территории Татарстана. В целях сохранения дорожного покрытия и предотвращения снижения несущей способности конструктивных элементов дорог это ограничение будет действовать с 15 апреля по 14 мая. В весенний период установлена предельно допустимая нагрузка на...

    Вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогами общего пользования регионального и межмуниципального значения, расположенным на территории Татарстана.

    В целях сохранения дорожного покрытия и предотвращения снижения несущей способности конструктивных элементов дорог это ограничение будет действовать с 15 апреля по 14 мая.
    В весенний период установлена предельно допустимая нагрузка на оси транспортного средства: для одиночной оси - 6 тонн, двухосной тележки - 5, трехосной - 4 тонны.
    Ограничение не распространяется на грузовые автомобили, перевозящие продукты питания, животных, лекарственные препараты, семена, удобрения, грузы для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, международные грузы и пассажирские автобусы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: