Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе мужчина “угнал“ свой автомобиль

    В середине августа в отделение ГИБДД поступило заявление об угоне автотранспорта. Об этом сообщил хозяин украденного авто. А начиналась эта история так. 15 августа на дороге Шешминка - Нижняя Кармалка инспектора ГАИ попытались остановить легковой автомобиль. Но водитель машины проигнорировал их требования, нажал на газ и прибавил скорость. Инспектора начали...

    В середине августа в отделение ГИБДД поступило заявление об угоне автотранспорта. Об этом сообщил хозяин украденного авто.

    А начиналась эта история так. 15 августа на дороге Шешминка - Нижняя Кармалка инспектора ГАИ попытались остановить легковой автомобиль. Но водитель машины проигнорировал их требования, нажал на газ и прибавил скорость. Инспектора начали преследование. На одном из крутых поворотов водитель преследуемой машины не справился с управлением и съехал в кювет.
    - Не дождавшись инспекторов, водитель скрылся с места происшествия. А спустя некоторое время он объявился и заявил о том, что угнали машину, - говорит инспектор ГИБДД Рамис Шакуров.
    «Вора» разоблачили быстро. Им оказался сам хозяин авто. На такой шаг он решился, чтобы избежать наказания за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.
    А сейчас профессиональный крановщик остался без прав и без работы. К тому же ему предстоит заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и штраф по месту работы за нарушение трудового договора. И последнее - за дачу ложных показаний его могут привлечь к уголовной ответственности.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: