Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Дорожное движение

В Черемшане водитель скрылся с места аварии

22 февраля на территории района произошло два ДТП. В первом случае виновный в аварии скрылся с места происшествия. Легковой автомобиль, следовавший со стороны Черного Ключа с включил «поворотники» и начал разворот в сторону села Туйметкино. В этот момент его протаранил грузовой автомобиль. В результате «легковушка» съехала в кювет, а фура,...

22 февраля на территории района произошло два ДТП.

В первом случае виновный в аварии скрылся с места происшествия. Легковой автомобиль, следовавший со стороны Черного Ключа с включил «поворотники» и начал разворот в сторону села Туйметкино. В этот момент его протаранил грузовой автомобиль. В результате «легковушка» съехала в кювет, а фура, даже не сбавив скорость, продолжила движение по трассе. К счастью, водитель легкового автомобиля не пострадал.
В тот же день водитель автомашины «Газель», не справившись с управлением на обледеневшей дороге на улице Карла Маркса, сбил стоявшие подряд три столба. Одна из этих опор предназначена для линии связи, две - для освещения. Теперь виновному придется держать ответ перед несколькими организациями.
-Погодные условия не устойчивые, температура воздуха постоянно меняется, в результате на дорогах образуются гололед и колея, - говорит инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - В эту пору водителям автомашин необходимо быть особенно внимательными.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан водитель авария