Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане в ходе операции «Тоннель» выявили пешехода-нарушителя

    Районные автоинспектора в ходе сегодняшней профилактической операции «Тоннель» составили 9 административных протоколов. Один водитель задержан в состоянии алкогольного опьянения.

    Как сообщили в районном отделении ГИБДД, житель соседнего Лениногорского района решил подзаработать в Черемшане. Рано утром он тронулся в путь, чтобы сдать на металлолом свой старый автомобиль, но на въезде в Черемшан его остановили автоинспектора. Во время проверки выяснилось, что у водителя не оказалось прав вождения, к тому же сел за руль с «бодуна»: вечером хорошо «гульнули». Таким образом решившему заработать на жизнь лениногорцу, придется будет заплатить штрафы. Сейчас ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей или арест сроком от 10 до 15 суток. Вдобавок ко всему этому у него не оказалось «страховки» на автомобиль, за плюс 800 рублей и еще 800 рублей за оформление автомобиля в неустановленном порядке.

    Реклама

    - В ходе операции «Тоннель», проходившей с 6 до 8 часов утра, на перекрестке возле поселка Малый Чегодай мы проверили водителей около пятидесяти автомашин. У двоих была просрочена «страховка», за что предусмотрен штраф в размере 800 рублей, один водитель нарушил правила тонировки – штраф 500 рублей, также наказаны штрафом в размере 500 рублей водитель автомашины с нечитаемыми госномерами и нарушивший правила перевозки груза. Был составлен протокол и в отношении пешехода, переходившего дорогу на перекрестке в неположенном месте. Ему грозит наказание в виде штрафа в 500 рублей, - сообщил начальник районного отделения ГИБДД Рамис Шакуров.

    фото: архив 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: