Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Дорожное движение

В Черемшане российские машины столкнулись с иномарками

Пострадавшим в двух дорожно-транспортных происшествиях на дорогах района в конце прошлой недели оказана медицинская помощь. В утренние часы автоинспекторы отправились в сторону Черного Ключа к повороту на Нижнюю Каменку. В этом месте следовавший со стороны Елхова ВАЗ четырнадцатой модели под управлением жителя Альметьевска совершил боковое столкновение с иномаркой, выехавшей из...

Пострадавшим в двух дорожно-транспортных происшествиях на дорогах района в конце прошлой недели оказана медицинская помощь.

В утренние часы автоинспекторы отправились в сторону Черного Ключа к повороту на Нижнюю Каменку. В этом месте следовавший со стороны Елхова ВАЗ четырнадцатой модели под управлением жителя Альметьевска совершил боковое столкновение с иномаркой, выехавшей из Нижней Каменки. В результате аварии пассажир, находившийся на заднем сиденье, доставлен в центральную районную больницу, где ему оказали медицинскую помощь. К счастью, травмы оказались не тяжелыми. По словам инспекторов, резина на «четырнадцатой» была не шипованной. Вероятно, авария произошла по этой причине.
А в вечернее время возле села Старые Кутуши «Лада-Приора», обгоняя в неположенном месте грузовой автомобиль, совершила лобовое столкновение с «Тайотой». Водителя «Лады», нарушившего правила дорожного движения, доставили в центральную районную больницу с переломом кости, многочисленными ушибами головы и сотрясением мозга. Позднее и его пассажир обратился в Нурлатскую больницу. Находившиеся в «Тойоте» жители Сосновки не пострадали.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан авария авто иномарка