Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане пьяного водителя остановили выстрелом в колесо

    Инспекторам ГИБДД пришлось преследовать «десятку», не подчинившуюся их требованиям на перекрестке, а в ходе задержания даже применить табельное оружие - выстрелить в переднее колесо. За рулем транспортного средства находился 17-летний юноша без прав вождения, к тому же в нетрезвом состоянии. -Около часа ночи он, не подчинившись нашим требованиям остановиться, на...

    Инспекторам ГИБДД пришлось преследовать «десятку», не подчинившуюся их требованиям на перекрестке, а в ходе задержания даже применить табельное оружие - выстрелить в переднее колесо.

    За рулем транспортного средства находился 17-летний юноша без прав вождения, к тому же в нетрезвом состоянии.
    -Около часа ночи он, не подчинившись нашим требованиям остановиться, на высокой скорости помчался в сторону Кузайкина. Затем, развернувшись на Верхнекаменском повороте, последовал в направлении Нового Ильмова. Несмотря на неоднократные предупреждения остановиться, сидевший за рулем не подчинился, в результате мы были вынуждены выстрелить в переднее колесо автомобиля. Уже с простреленным колесом он доехал до жилых домов Нового Ильмова, где и был задержан. У парня не оказалось прав, он был в нетрезвом состоянии, - рассказал инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров.
    Сейчас нарушителю грозит арест на 10-15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей. Предусмотрена административная ответственность и за неподчинение требованиям сотрудников полиции. 30 тысяч рублей штрафа придется заплатить и отцу подростка, взявшего машину не имея прав вождения. А еще нужно выложить 1400 рублей за услуги эвакуатора и оплатить штрафстоянку. А суточная стоимость последней составляет 1500 рублей. Родителям придется держать ответ и на комиссии по делам несовершеннолетних. Одним словом, ночное путешествие влетело «в копеечку».
    Распростится с некоторой суммой наличности и владелец «Калины» из Старого Ильмова. Пьяного водителя задержали в девять часов утра на улице Юбилейной в Черемшане. Ему также грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав вождения на 1,5 или 2 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: