Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане есть водители имеющие штрафы до 40 тысяч рублей

    Сегодня в районе насчитывается 53 водителя, имеющих штрафы от 5 до 40 тысяч рублей. Число автомобилей на дорогах увеличивается с каждым годом, в то же время не уменьшается количество водителей, нарушающих правила движения. -В отношении водителя из Амирова составлено 114 протоколов,- говорит начальник районного отдела ГИБДД Самат Хайруллин. - Сумма...

    Реклама

    Сегодня в районе насчитывается 53 водителя, имеющих штрафы от 5 до 40 тысяч рублей.


    Число автомобилей на дорогах увеличивается с каждым годом, в то же время не уменьшается количество водителей, нарушающих правила движения.

    -В отношении водителя из Амирова составлено 114 протоколов,- говорит начальник районного отдела ГИБДД Самат Хайруллин. - Сумма его штрафов достигла 17 тысяч рублей. Мы выявляем таких должников, идем к ним на дом. Однако злостных нарушителей это мало огорчает.

    В отношении таких водителей меры все более ужесточаются. Если в течение 70 дней штраф не будет возмещен, составляется протокол, и дело передается в суд. По закону сумма неуплаченного штрафа удваивается, или же водитель подвергается аресту. Только за последнюю неделю составлены протоколы в отношении семи злостных должников. Теперь за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения водитель лишается прав, также он должен будет заплатить штраф в сумме 30 тысяч рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: