Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Башкирии жених погиб по пути на никах

    Жуткое ДТП случилось поздним вечером 9 октября на автотрассе неподалеку от Давлеканово. По словам очевидцев трагедии, автомобиль «Лада Гранта», в котором ехала компания молодых людей, пошёл на обгон и на большой скорости врезался в грузовую «Газель». Остановившиеся водители других автомобилей поспешили помочь попавшим в беду ребятам и вызвали «скорую» и...

    Жуткое ДТП случилось поздним вечером 9 октября на автотрассе неподалеку от Давлеканово.

    По словам очевидцев трагедии, автомобиль «Лада Гранта», в котором ехала компания молодых людей, пошёл на обгон и на большой скорости врезался в грузовую «Газель».
    Остановившиеся водители других автомобилей поспешили помочь попавшим в беду ребятам и вызвали «скорую» и полицию. К сожалению, двоих парней спасти уже не удалось, ещё один молодой человек и две девушки госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии.
    Вокруг данного ДТП в соцсетях развернулось активное обсуждение, в процессе которого выяснилось, что один из погибших парней по имени Азат, житель Миякинского района, ехал на никах (мусульманский обряд бракосочетания).
    Церемония была назначена на субботу, 10 октября. Вместо этого сегодня, 11 октября, состоятся похороны Азата. Все близкие погибших и травмированных молодых людей в шоке от происшедшего.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: