Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В аварии возле Старых Кутуш погибли два человека

    В январе на территории района серьезных дорожно-транспортных происшествий не зарегистрировано, но в начале февраля на одной неделе произошло сразу две аварии, в результате которых оборвалась жизнь двух человек и пострадал один ребенок. На заседании районной комиссии по безопасности дорожного движения обсуждались причины дорожно-транспортных происшествий. В аварии, произошедшей 11 февраля на...

    В январе на территории района серьезных дорожно-транспортных происшествий не зарегистрировано, но в начале февраля на одной неделе произошло сразу две аварии, в результате которых оборвалась жизнь двух человек и пострадал один ребенок.

    На заседании районной комиссии по безопасности дорожного движения обсуждались причины дорожно-транспортных происшествий.
    В аварии, произошедшей 11 февраля на автодороге Кузайкино - Нурлат возле села Старые Кутуши, скончались на месте происшествия водитель и пассажир. Водитель автомашины ВАЗ-21074, следовавшей из Нурлата в Елабугу, превысил скорость, на участке обледенелой дороги, оборудованной в обоих направлениях кривбрусами, неподалеку от ферм «Жигули» занесло, в результате автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем МАН.
    На дороге возле Старых Кутуш ДТП случаются часто, в них обрываются жизни людей. Этот участок считается опасным. Поэтому рекомендовано установить здесь больше предупреждающих дорожных знаков, а сотрудникам ГИБДД усилить контроль за скоростным режимом. На дорожников возложена задача содержания дорог, находящихся в их ведомстве, в надлежащем порядке. Неправильно обвинять в аварии только водителей, ведь важную роль играет и состояние дорог.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: