Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В аварии виновны «Жигули»

    На днях недалеко от летнего лагеря общества «Кара Чишма» на автодороге в направлении Елхова столкнулись три автомобиля. Водители остались живы, но двое из них госпитализированы. Авария произошла в восьмом часу вечера. Водитель «Жигулей» одиннадцатой модели - житель Самарской области превысил скорость, выехал на полосу встречного движения в неположенном месте и...

    На днях недалеко от летнего лагеря общества «Кара Чишма» на автодороге в направлении Елхова столкнулись три автомобиля. Водители остались живы, но двое из них госпитализированы.

    Авария произошла в восьмом часу вечера. Водитель «Жигулей» одиннадцатой модели - житель Самарской области превысил скорость, выехал на полосу встречного движения в неположенном месте и совершил столкновение со встречным автомобилем МАN. После чего большегруз, в свою очередь, оказался на полосе встречного движения и совершил столкновение с МАЗом. В результате МАЗ остался на проезжей части дороги на своей полосе, а МАN опрокинулся в кювет встречного направления.
    Водители «Жигулей» и МАЗа, пострадавшие в аварии, отправлены в Альметьевскую больницу. Водителю МАNа, получившему ушиб плеча, медицинская помощь оказана на месте. От госпитализации он отказался.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: