Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Дорожное движение

В аварии около Малого Чегодая виноват пьяный водитель

12 июля на трассе Черемшан - Лениногорск на перекрестке около Малого Чегодая произошла авария. Виновник дорожно-транспортного происшествия - 85-летний житель Черемшана, несмотря на столь солидный возраст, сел за руль автомашины «Нива» в нетрезвом состоянии. Он не уступил дорогу проезжающей по главной дороге машине и врезался в нее. К счастью, пострадавших...

12 июля на трассе Черемшан - Лениногорск на перекрестке около Малого Чегодая произошла авария.

Виновник дорожно-транспортного происшествия - 85-летний житель Черемшана, несмотря на столь солидный возраст, сел за руль автомашины «Нива» в нетрезвом состоянии. Он не уступил дорогу проезжающей по главной дороге машине и врезался в нее. К счастью, пострадавших нет.
Виновному водителю грозит лишение водительских прав сроком до двух лет, кроме этого придется заплатить штраф в сумме 30 тысяч рублей.
Приехавшему в наш район из Бугульмы в командировку в электросеть рабочему тоже, наверное, придется восстановить водительские права только спустя некоторое время.
Этот водитель, управлявший машиной с подъемным механизмом, вечером выпил, а утром сел за руль. Это сразу определил по запаху остановивший его инспектор ДПС. Меру наказания ему определит суд.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан авария