Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У пьяного нет тормозов

    21 мая, око­ло двух ча­сов дня, на 87-м ки­ло­мет­ре ав­то­до­ро­ги Ле­ни­но­горск-­Че­рем­шан (меж­ду се­ла­ми Ниж­ний и верх­ний Че­го­дай) про­и­зош­ла ава­рия, в ре­зуль­та­те ко­то­рой по­гиб че­ло­век. - Жи­тель се­ла Под­лес­ный Утя­мыш, уп­рав­ляя ав­то­мо­би­лем, пре­вы­сил ско­рость, в ре­зуль­та­те ВАЗ-21099 оп­ро­ки­нул­ся в кю­вет, - го­во­рит инс­пек­тор про­па­ган­ды от­де­ла ГИБДД Ра­мис Ша­ку­ров. Пас­са­жир - 38-лет­ний...

    Реклама

    21 мая, око­ло двух ча­сов дня, на 87-м ки­ло­мет­ре ав­то­до­ро­ги Ле­ни­но­горск-­Че­рем­шан (меж­ду се­ла­ми Ниж­ний и верх­ний Че­го­дай) про­и­зош­ла ава­рия, в ре­зуль­та­те ко­то­рой по­гиб че­ло­век.

    - Жи­тель се­ла Под­лес­ный Утя­мыш, уп­рав­ляя ав­то­мо­би­лем, пре­вы­сил ско­рость, в ре­зуль­та­те ВАЗ-21099 оп­ро­ки­нул­ся в кю­вет, - го­во­рит инс­пек­тор про­па­ган­ды от­де­ла ГИБДД Ра­мис Ша­ку­ров. Пас­са­жир - 38-лет­ний муж­чи­на, пост­ра­дав­ший в ДТП, скон­чал­ся в цент­раль­ной ра­йон­ной боль­ни­це. Ту­да же был дос­тав­лен и во­ди­тель ав­то­ма­ши­ны.

    Вла­де­лец ав­тот­ранс­порт­но­го средст­ва ра­нее был ли­шен прав уп­рав­ле­ния, к то­му же на­хо­дил­ся за ру­лем в нет­рез­вом сос­то­я­нии. Это уже вто­рая ава­рия, про­и­зо­шед­шая в ны­неш­нем го­ду по ви­не нет­рез­во­го во­ди­те­ля.

    С на­ча­ла го­да инс­пек­то­ра­ми ГИБДД за­дер­жа­ны 52 че­ло­ве­ка за уп­рав­ле­ние транс­пор­том в сос­то­я­нии ал­ко­голь­но­го опь­я­не­ния.

    Марат Гумеров.

    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: