Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Трагедия первого бурана

    13 но­яб­ря в 10 ча­сов 30 ми­нут на трас­се Азе­е­во - Че­рем­шан - Шен­та­ла, не­да­ле­ко от по­во­ро­та на Кар­мал­ку, про­и­зош­ло до­рож­но-транс­порт­ное про­ис­шест­вие, в ко­то­ром обор­ва­лась жизнь двух лю­дей. Во­ди­тель из Са­марс­кой об­лас­ти на ав­то­ма­ши­не «Хен­де­сан­та­фе» не выб­рал бе­зо­пас­ную ско­рость, не учел до­рож­ные и ме­те­о­ро­ло­ги­чес­кие ус­ло­вия и, вы­е­хав на по­ло­су вст­реч­но­го...

    13 но­яб­ря в 10 ча­сов 30 ми­нут на трас­се Азе­е­во - Че­рем­шан - Шен­та­ла, не­да­ле­ко от по­во­ро­та на Кар­мал­ку, про­и­зош­ло до­рож­но-транс­порт­ное про­ис­шест­вие, в ко­то­ром обор­ва­лась жизнь двух лю­дей.

    Во­ди­тель из Са­марс­кой об­лас­ти на ав­то­ма­ши­не «Хен­де­сан­та­фе» не выб­рал бе­зо­пас­ную ско­рость, не учел до­рож­ные и ме­те­о­ро­ло­ги­чес­кие ус­ло­вия и, вы­е­хав на по­ло­су вст­реч­но­го дви­же­ния, со­вер­шил столк­но­ве­ние с ма­ши­ной «У­рал». В ре­зуль­та­те во­ди­тель, 1961 го­да рож­де­ния, и пас­са­жир, 1957 го­да рож­де­ния, скон­ча­лись на мес­те ава­рии.

    По со­об­ще­нию сот­руд­ни­ков ГИБДД, оба по­гиб­ших не бы­ли прис­тег­ну­ты рем­ня­ми бе­зо­пас­нос­ти, ко­ле­са ма­ши­ны не за­ме­не­ны на зим­ние.

    Реклама
    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: