Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Тарифы ОСАГО выросли почти в полтора раза

    Базовый тариф автостраховки вырос с сегодняшнего дня на 40 процентов. Повышение связано с увеличением с 1 апреля размера страховой выплаты за вред, причинённый жизни и здоровью потерпевших, со 160 тысяч до 500 тысяч рублей, сообщает ТАСС. 1 октября 2014 года Банк России уже поднимал базовый тариф ОСАГО. Тогда полис подорожал...

    Базовый тариф автостраховки вырос с сегодняшнего дня на 40 процентов. Повышение связано с увеличением с 1 апреля размера страховой выплаты за вред, причинённый жизни и здоровью потерпевших, со 160 тысяч до 500 тысяч рублей, сообщает ТАСС.

    1 октября 2014 года Банк России уже поднимал базовый тариф ОСАГО. Тогда полис подорожал на 25-30 процентов.
    Депутаты Госдумы от ЛДПР подготовили законопроект, который предусматривает смягчение наказания за просроченный полис ОСАГО. Штраф 500 рублей предлагается заменить на предупреждение. Если же выяснится, что полис ОСАГО водителем не оформлен, то санкции предлагается снизить с 800 до 500 рублей.
    Также депутаты готовят поправки в закон «Об ОСАГО», которые закрепляют за владельцем автомобиля, имеющего полис ОСАГО, право его передачи вместе со свидетельством о регистрации машины другому водителю без изменения стоимости страховки.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: