Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сотрудникам ГИБДД пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать угнавшего иномарку подростка

    На автодороге Чистополь - Нижнекамск автоматизированной системой было зафиксировано движение автомобиля «Ауди-80», находившегося в угоне. Информация поступила в дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Татарстан. Для задержания автомобиля были ориентированы сотрудники отделов полиции по Чистопольскому, Заинскому и Нижнекамскому районам. Вскоре иномарка была замечена сотрудниками ДПС на 61 км автодороги Чистополь...

    На автодороге Чистополь - Нижнекамск автоматизированной системой было зафиксировано движение автомобиля «Ауди-80», находившегося в угоне.

    Информация поступила в дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Татарстан. Для задержания автомобиля были ориентированы сотрудники отделов полиции по Чистопольскому, Заинскому и Нижнекамскому районам.
    Вскоре иномарка была замечена сотрудниками ДПС на 61 км автодороги Чистополь - Нижнекамск. На требование полицейского остановиться водитель не реагировал. Стражи порядка начали преследование и остановили автомобиль. Двое пассажиров 15-и и 13-и лет были задержаны на месте происшествия. Водитель автомобиля попытался скрыться. Остановить его помогли несколько предупредительных выстрелов в воздух. Задержанным оказался ранее судимый за грабеж и угон 16-летний житель Нижнекамска.
    Подростков доставили в дежурную часть отдела полиции, автомобиль - на специализированную стоянку, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: