Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Дорожное движение

Штрафы платить вовремя

25 человек привлечены к административной ответственности за 6 месяцев текущего года за несвоевременную уплату штрафов, в том числе на 19 граждан наложен штраф, 6 подвергнуты административному аресту. С 1 августа 2011 года в статью 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ были внесены поправки, Сегодня, согласно данной статьи неуплата административного штрафа...

25 человек привлечены к административной ответственности за 6 месяцев текущего года за несвоевременную уплату штрафов, в том числе на 19 граждан наложен штраф, 6 подвергнуты административному аресту.

С 1 августа 2011 года в статью 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ были внесены поправки, Сегодня, согласно данной статьи неуплата административного штрафа в предусмотренный законом срок влечет наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Таким образом, неуплата в срок штрафа в размере 100 рублей может повлечь новое - тысячерублевое взыскание, при этом предыдущий штраф тоже будет подлежать уплате.

Напоминаем, что по истечении 30 дней добровольного срока оплаты штрафа материалы дела передаются судебным приставам, или же возбуждается дело об административном правонарушении.

Марат Кабиров, инспектор отделения ГИБДД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: штрафы