Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пьяный водитель из Черемшана отбывает срок наказания

    Сергей Шайхутдинов, обвиняемый в дорожно-транспортном происшествии, повлекшим смерть человека, приговорен к двум годам и шести месяцам лишения свободы. 18 апреля, около 6 часов утра 31-летний Сергей Шайхутдинов на автомобиле «Шевроле Нива» ехал в направлении деревни Казанка. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с...

    Сергей Шайхутдинов, обвиняемый в дорожно-транспортном происшествии, повлекшим смерть человека, приговорен к двум годам и шести месяцам лишения свободы.
    18 апреля, около 6 часов утра 31-летний Сергей Шайхутдинов на автомобиле «Шевроле Нива» ехал в направлении деревни Казанка. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимися по встречной полосе «Жигулями», в которых находились 4 человека. В результате ДТП пассажирка «Жигулей», 43-летняя женщина, скончалась от полученных телесных повреждений.
    Водитель автомашины «Шевроле Нива» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Наряду с лишением свободы Шайхутдинов на 3 года остался без прав управления транспортным средством.
    Сергей Шайхутдинов в суде полностью признал свою вину, однако чем измерить причиненное им горе родственникам погибшей женщины.
    Наказание суровое, да и размеры штрафов большие. И тем не менее перед судом предстают водители, управлявшие транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Благо, если нарушители правил дорожного движения отделаются штрафом, не причинив вреда здоровью и жизни людей, но ведь ДТП может иметь и трагический исход.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: