Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пьяным водителям не место на черемшанских дорогах

    С начала 2015 года на дорогах района задержаны шесть водителей за управление транспортом в нетрезвом состоянии. В феврале за это нарушение составлены протоколы в отношении двух человек. 3 февраля сотрудники ГИБДД на дороге Азеево-Черемшан остановили автомобиль ВАЗ-21093, которым управлял житель нашего района в состоянии алкогольного опьянения. Его дело уже рассмотрено...

    С начала 2015 года на дорогах района задержаны шесть водителей за управление транспортом в нетрезвом состоянии. В феврале за это нарушение составлены протоколы в отношении двух человек.

    3 февраля сотрудники ГИБДД на дороге Азеево-Черемшан остановили автомобиль ВАЗ-21093, которым управлял житель нашего района в состоянии алкогольного опьянения. Его дело уже рассмотрено в суде. Теперь мужчине придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и распрощаться с правами на два года.
    Такая же участь ждет еще одного нашего земляка, задержанного в Черемшане в феврале в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками правоохранительных органов.

    Фото автора.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: