Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Путешествие в Черемшан обошлось дорого

    Муж и жена, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения и ставшие участниками дорожно-транспортного происшествия, за ночь «заработали» на двоих штраф в сумме 60 тысяч рублей. В полночь они отправились из Лашманки в Черемшан. За рулем автомашины была женщина, не имеющая прав вождения. -Оба на момент происшествия находились в нетрезвом состоянии. Проехав...

    Реклама

    Муж и жена, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения и ставшие участниками дорожно-транспортного происшествия, за ночь «заработали» на двоих штраф в сумме 60 тысяч рублей.

    В полночь они отправились из Лашманки в Черемшан. За рулем автомашины была женщина, не имеющая прав вождения.
    -Оба на момент происшествия находились в нетрезвом состоянии. Проехав поворот на Кармалку, их автомашина опрокинулась в кювет, - сообщил инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров.
    На основании судебного решения, эти граждане должны будут заплатить штраф. Женщина, управлявшая транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без прав, привлечена к ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей; мужчина, передавший руль постороннему лицу, лишен права управления автомобилем на 1,5 года и тоже заплатит штраф 30 тысяч рублей.
    Вдобавок ко всему, владельцам транспортного средства придется восстанавливать машину.
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: