Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • После аварии с 8 погибшими в Татарстане заведено уголовное дело

    После смертельного ДТП, произошедшего накануне на трассе "Казань - Шемордан", где погибло 8 человек, МВД возбудило уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. - В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и...

    После смертельного ДТП, произошедшего накануне на трассе "Казань - Шемордан", где погибло 8 человек, МВД возбудило уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    - В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Hyundai, а также водитель и три пассажира микроавтобуса Citroеn от полученных травм погибли на месте. Два пассажира автомашины Citroеn, из которых один ребенок, от полученных травм скончались в больнице, - говорится в сообщении министерства.
    По предварительным данным, причиной аварии стал выезд "легковушки" на встречную полосу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: