Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нетрезвых черемшанцев за рулем не пугают и большие штрафы

    За три месяца текущего года сотрудниками ГИБДД задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 20 человек, трое из них - в марте. Житель района, задержанный инспекторами в районном центре в утренние часы, управлявший рабочей машиной, с вечера изрядно выпил, а утром сел за руль непротрезвевшим. Сейчас ему и механику...

    За три месяца текущего года сотрудниками ГИБДД задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 20 человек, трое из них - в марте.

    Житель района, задержанный инспекторами в районном центре в утренние часы, управлявший рабочей машиной, с вечера изрядно выпил, а утром сел за руль непротрезвевшим. Сейчас ему и механику организации, выпустившему его из гаража, грозит штраф в размере по 30 тысяч рублей, придется раскошелиться и юридическому лицу. Водитель автомашины будет на основании решения суда лишен и прав вождения сроком от 1 до 1,5 лет.
    Жителю Альметьевска, зятю нашего района, съехавшему на автомобиле в кювет между Старым и Подлесным Утямышом, теперь тоже предстоит какое-то время побыть пассажиром и пешеходом.
    На днях инспектора ГИБДД в Лашманке задержали жителя Беркет Ключа, управлявшего автомашиной «Ока». И ему, хотя он оправдывался тем, что выпил только лекарство, придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и на какое-то время лишиться прав.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: