Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нельзя парковать автомобиль напротив молодежного центра

    Сейчас парковать автомобиль напротив молодежного досугового центра (возле Доски почета и Вечного огня) строго запрещается. Здесь установлен и знак, запрещающий остановку. -Если на момент прибытия инспекторов дорожного движения на место парковки в запрещенном месте транспорта рядом с машиной будет находиться водитель, в этом случае предусмотрен штраф в размере 1500 рублей,...

    Сейчас парковать автомобиль напротив молодежного досугового центра (возле Доски почета и Вечного огня) строго запрещается. Здесь установлен и знак, запрещающий остановку.

    -Если на момент прибытия инспекторов дорожного движения на место парковки в запрещенном месте транспорта рядом с машиной будет находиться водитель, в этом случае предусмотрен штраф в размере 1500 рублей, - сообщил инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - А при оставлении хозяином своей машины ее заберут с места парковки с помощью эвакуатора. В этом случае водителю предстоит заплатить еще за услуги эвакуатора 1200 рублей и оплатить за нахождение машины на штрафстоянке.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: