Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Староильмовском повороте “Жигули“ столкнулись с “фурой“

    С начала ноября на территории района задержаны восемь человек за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Один из них стал виновником аварии, столкнувшись на своих «Жигулях» с грузовой иномаркой. Хозяин «Жигулей» - житель Альметьевска, погостив в нашем районе - в родном селе жены, отправился в обратный путь. Однако его «семерка»...

    С начала ноября на территории района задержаны восемь человек за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Один из них стал виновником аварии, столкнувшись на своих «Жигулях» с грузовой иномаркой.

    Хозяин «Жигулей» - житель Альметьевска, погостив в нашем районе - в родном селе жены, отправился в обратный путь. Однако его «семерка» не послушалась своего хозяина, находившегося в нетрезвом состоянии, и на Староильмовском повороте столкнулась с фурой.
    Виновнику ДТП теперь придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, возместить затраты на ремонт иномарки. Вдобавок он временно лишится и водительских прав.
    -В общей сложности с начала года количество задержанных за управление транспортом в нетрезвом состоянии достигает уже сотню. По вине таких горе-водителей на дорогах района произошло 5 ДТП. В результате наезда оборвалась жизнь пешехода, есть получившие травмы по вине нетрезвых водителей, - говорит инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров.
    По словам сотрудников ГИБДД, в пьяном виде водители в основном «попадаются» ночью. Некоторые садятся за руль в нетрезвом состоянии возвращаясь из гостей. Если нарушители правил дорожного движения раньше чаще встречались на больших трассах и в селах, то сейчас их число увеличивается и в районном центре. В связи с этим на дорогах каждую ночь проводятся рейды

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: