Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанской дороге погибла жительница Утыз Имяна

    В результате столкновения двух автомашин на дороге Черемшан - Казанка оборвалась жизнь женщины-пассажирки. ДТП произошло около шести часов утра. Водитель автомашины «Шевроле-Нива», ехавший из Черемшана, превысил безопасную скорость и на повороте (за очистными сооружениями), где установлен дорожный знак «Опасный поворот направо», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Жигулями»...

    В результате столкновения двух автомашин на дороге Черемшан - Казанка оборвалась жизнь женщины-пассажирки.

    ДТП произошло около шести часов утра. Водитель автомашины «Шевроле-Нива», ехавший из Черемшана, превысил безопасную скорость и на повороте (за очистными сооружениями), где установлен дорожный знак «Опасный поворот направо», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Жигулями» шестой модели.
    -Пассажирка «Жигулей», в которых находились четыре человека, мать водителя - 43-летняя женщина из села Утыз Имян, скончалась в центральной районной больнице от полученных травм. На момент доставки пострадавшей в больницу она находилась в сознании, - говорит инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - У второго пассажира - перелом руки, у водителя - ушиб головы. Им оказана медицинская помощь. Водитель «Шевроле-Нива» признался в том, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Он не пострадал.
    Находившиеся на момент аварии в «Жигулях» направлялись в Лениногорск. Матери двух парней (один из Старого Ильмова) - учащихся Лениногорского нефтяного техникума ехали на родительское собрание.

    Фото автора.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: