Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанских дорогах немало пострадавших

    Основными причинами четырех аварий, с погибшими и пострадавшими за три месяца текущего года, стали выезд на полосу встречного движения, нарушение скоростного режима и несоблюдение дистанции. Нынче в ДТП возле села Старые Кутуши погибли два человека. Это жители Нурлатского района (муж и жена), которые на легковом автомобиле выехали на полосу встречного...

    Основными причинами четырех аварий, с погибшими и пострадавшими за три месяца текущего года, стали выезд на полосу встречного движения, нарушение скоростного режима и несоблюдение дистанции.

    Нынче в ДТП возле села Старые Кутуши погибли два человека. Это жители Нурлатского района (муж и жена), которые на легковом автомобиле выехали на полосу встречного движения и столкнулись с грузовым автомобилем.
    -В авариях, произошедших на территории района в январе, феврале и марте еще три человека получили ранения,- сообщил руководитель отделения ГИБДД Самат Хайруллин.- На Кармалкинском повороте столкнулись автомашины «Лада» и «Газель», в результате два человека получили травмы. Еще один случай: грузовик врезался в стоявшую впереди машину.
    За три месяца текущего года выявлено 1944 нарушения правил дорожного движения (в аналогичном периоде прошлого года-1147), в том числе 15- управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения (в прошлом году- 28). При помощи приборов фото- видео-фиксации, установленных на дорогах района, выявлено 1881 нарушение скоростного режима.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: