Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лашманцам не жалко и 60 тысяч рублей

    В первомайские праздничные дни автоинспектра задержали водителя автомашины, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Немало было таких нарушителей в конце апреля. Как сообщили из районного отделения ГИБДД, вечером 3 мая в селе Аккиреево один водитель на автомашине УАЗ задел стоявшую на дороге «иномарку». По приезду инспекторов выяснилось, что водитель...

    В первомайские праздничные дни автоинспектра задержали водителя автомашины, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Немало было таких нарушителей в конце апреля.

    Как сообщили из районного отделения ГИБДД, вечером 3 мая в селе Аккиреево один водитель на автомашине УАЗ задел стоявшую на дороге «иномарку». По приезду инспекторов выяснилось, что водитель был нетрезвым. Сейчас ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав. Вдобавок придется заплатить штраф за нахождение его автомашины на стоянке в Нурлате.
    И среди рабочих, приезжающих на работу в нефтяную организацию возле Беркет Ключа, оказались нарушители правил дорожного движения. Так, житель Башкортостана после полудня сел за руль «Нивы» под «градусом» и выехал в путь. Оказывается, ранее он уже был лишен водительских прав. И тем не менее, как говорится, снова наступил на те же грабли.
    Инспектора задержали еще одного гражданина, работающего у нефтяников возле Беркет Ключа. Житель Чистополя выехал в дорогу на машине УАЗ «буханка» в состоянии алкогольного опьянения.
    -Водитель автомашины, задержанной вечером в Лашманке, тоже находился в нетрезвом состоянии. За руль села жена, не имеющая прав вождения. А нетрезвый муж находился рядом - на пассажирском месте. Сейчас им грозит штраф по 30 тысяч рублей каждому - в сумме 60 тысяч рублей, - сообщил инспектор районного отделения ГИБДД Сергей Барабашкин.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: