Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Какие «асы» за рулем

    На днях на дороге Азеево-Черемшан-Шентала произошло ДТП: водитель «Мицубиси» на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество КамАЗу, в результате произошло столкновение. Виновник этой аварии - водитель иномарки, проживающий в Казани, поплатился за свое легкомыслие - оказался в Черемшанской центральной районной больнице с многочисленными травмами и ушибами. К сожалению, такие ДТП...

    На днях на дороге Азеево-Черемшан-Шентала произошло ДТП: водитель «Мицубиси» на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество КамАЗу, в результате произошло столкновение.

    Виновник этой аварии - водитель иномарки, проживающий в Казани, поплатился за свое легкомыслие - оказался в Черемшанской центральной районной больнице с многочисленными травмами и ушибами. К сожалению, такие ДТП не редкость на наших дорогах. Но поражает то, что этот 30-летний водитель разъезжал по дорогам будучи уже с мая текущего года лишенным прав управления; с начала года десятки раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, об уплате наложенных на него штрафов и не думал.
    Виновник еще одного ДТП на этой же дороге, водитель «Шевроле Нива», тоже житель Казани, совершил такое же нарушение, от полученных травм скончался сидевший рядом с ним пассажир (об этом в нашей газете писали). В его «послужном» списке за этот год 73 нарушения правил дорожного движения, штрафы на сумму 41700 рублей, с которыми, правда, он рассчитался.
    - Водитель «Мицубиси», находившийся за рулем будучи лишенным прав управления, после выписки из больницы будет привлечен к административной ответственности, - говорит инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: