Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Из-за сильной метели в Татарстане в ДТП погибли 4 человека

    На республику обрушились снегопад с сильным ветром, которые усугубили аварийную обстановку на дорогах. На 859 км трасса М-7 водитель автомобиля «Ниссан Ноут» из-за сильной метели и высокой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «ГАЗ». В результате ДТП погибли водитель и пассажир иномарки. В Пестречинском районе Татарстана на...

    На республику обрушились снегопад с сильным ветром, которые усугубили аварийную обстановку на дорогах.

    На 859 км трасса М-7 водитель автомобиля «Ниссан Ноут» из-за сильной метели и высокой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «ГАЗ». В результате ДТП погибли водитель и пассажир иномарки.
    В Пестречинском районе Татарстана на автодороге Москва - Уфа водитель автомобиля «Вольво» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилями «КИА» и «КамАЗ». Прибывшие медики доставили водителя автомобиля КИА в лечебницу.
    В поселке Новониколаевский Зеленодольского района водитель автомобиля «Тойота Камри» сбил 11-летнего ребенка, который перебегал проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП школьник получил травмы, медики госпитализировали его в казанскую больницу.
    Еще одно смертельное ДТП произошло в Алексеевском районе на 93 км автодороги Казань - Оренбург. Водитель автомобиля «ВАЗ» на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу грузовику «МАЗ» и столкнулся с ним. В результате происшествия водитель и пассажир легковушки скончались на месте ДТП. Также пассажирка «ВАЗа» доставлена в больницу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: