Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Если не заплатил — могут «посадить»

    Один их жителей нашего района, задержанный сотрудниками полиции за управление транспортом в нетрезвом состоянии, «отсидел» четверо суток за неуплату в течение 60 дней наложенного на него штрафа. Сейчас к таким нарушителям закон суров. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения водителей не только лишают прав до полутора лет, но еще...

    Один их жителей нашего района, задержанный сотрудниками полиции за управление транспортом в нетрезвом состоянии, «отсидел» четверо суток за неуплату в течение 60 дней наложенного на него штрафа.

    Сейчас к таким нарушителям закон суров. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения водителей не только лишают прав до полутора лет, но еще и штрафуют на сумму 30 тысяч рублей.
    -Несмотря на это, нынче за управление транспортом в нетрезвом состоянии задержаны 14 водителей, - сообщил руководитель отделения ГИБДД Самат Хайруллин. - Нарушитель данного правила дорожного движения обязан уплатить штраф в течение двух месяцев. Сумма значительная. Из нашей базы данных видно, что в районе имеется задолженность по штрафам у десяти таких водителей автомашин. Если они не будут своевременно уплачены, то виновным грозит административное наказание в виде ареста, или же принудительные работы, или удвоение размера штрафа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: