Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы с начала года могут оплатить только половину штрафа

    С 1 января 2016 года нарушители правил дорожного движения смогут получить скидку 50 процентов на оплату штрафов в том случае, если оплатят их не позже, чем через 20 дней. Льготное время - всего три недели. Ведь пока «письма счастья» дойдут по почте до адресатов, могут пройти недели. -Поэтому мы советуем...

    С 1 января 2016 года нарушители правил дорожного движения смогут получить скидку 50 процентов на оплату штрафов в том случае, если оплатят их не позже, чем через 20 дней.

    Льготное время - всего три недели. Ведь пока «письма счастья» дойдут по почте до адресатов, могут пройти недели.
    -Поэтому мы советуем водителям автомашин подключить СМС-сообщение через портал «Госуслуги», - говорит инспектор ГИБДД Рамис Шакуров. - В этом случае сообщение о нарушении правил дорожного движения придет быстро.
    На 21-й день оплаты штрафа его размер остается прежним - придется платить без скидки. Нужно учитывать также и время обработки квитанций. К примеру, если штраф оплачен на двадцатый день вечером, то квитанция обрабатывается лишь на следующий день утром.
    -Не все смогут воспользоваться скидкой на оплату штрафов. Поправки не распространяются на управлявших в состоянии алкогольного опьянения, проехавших на красный свет, спровоцировавших аварию и при повторном превышении скоростного режима, - сообщил Рамис Шакуров.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: