Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцев не пугает и штраф в 30 тысяч рублей

    В первые дни апреля сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела «Черемшанский» задержали двух водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Около часа ночи инспектора ГИБДД остановили легковой автомобиль на трассе Азеево - Черемшан возле села Лашманка. Молодой водитель с двумя пассажирами находился в нетрезвом состоянии. -Теперь парню придется походить пешком. К тому...

    В первые дни апреля сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела «Черемшанский» задержали двух водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

    Около часа ночи инспектора ГИБДД остановили легковой автомобиль на трассе Азеево - Черемшан возле села Лашманка. Молодой водитель с двумя пассажирами находился в нетрезвом состоянии.
    -Теперь парню придется походить пешком. К тому же употребление им алкоголя ударило и по семейному бюджету, - говорит инспектор ГИБДД Рамис Шакуров. - Автомобиль помещен на штрафстоянку, где за каждый час нахождения надо платить.
    За три месяца текущего года сотрудниками ГИБДД задержаны 16 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.
    В этот же день в пять часов вечера был задержан мужчина средних лет, направлявшийся из Беркет Ключа в Черемшан. Безусловно, и этот нетрезвый водитель понесет соответствующее наказание.
    Дела лиц, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, направлены в суд. Им грозит лишение прав управления транспортом на срок от полутора до двух лет. Кроме этого придется заплатить административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: