Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанский подросток в пьяном виде управлял автомашиной

    С 15 мая по 15 июня в республике, в том числе и нашем районе прошла акция "Внимание- дети!»в рамках которой организовывались различные мероприятия с целью сокращения количества дорожно- транспортных происшествий с участием детей. Однако и некоторые дети не соблюдают правила дорожного движения, порой в этом отношении даже не уступают взрослым....

    С 15 мая по 15 июня в республике, в том числе и нашем районе прошла акция "Внимание- дети!»в рамках которой организовывались различные мероприятия с целью сокращения количества дорожно- транспортных происшествий с участием детей.

    Однако и некоторые дети не соблюдают правила дорожного движения, порой в этом отношении даже не уступают взрослым. Буквально недавно около часа ночи сотрудники полиции пытались задержать в районном центре легковой автомобиль. Но водитель не подчинился их требованиям. Инспектора начали его преследование и вскоре «автомобилист» был задержан. В результате выяснилось, что управлял транспортным средством несовершеннолетний, которому всего 16 лет, причем в состоянии алкогольного опьянения.
    Рядом находился и владелец автомобиля- двоюродный брат. Теперь ему придется около двух лет побывать в качестве пассажира, вдобавок -заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. В отношении родителей подростка составлены два административных протокола: первый- за нахождение несовершеннолетнего на улице в неположенное время, второй - за ненадлежащее воспитание.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: