Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанским гостям скрыться не удалось

    22 февраля сотрудники ГИБДД задержали двух водителей, находившихся за рулем в нетрезвом состоянии. Водителей, не подчинившихся требованиям остановиться, инспекторам пришлось догонять. Житель Альметьевского района, работающий на нефтяном объекте, строящемся возле села Черный Ключ, утром опохмелился и отправился в село Кузайкино за сигаретами. Но в пути его задержали сотрудники полиции. Со...

    22 февраля сотрудники ГИБДД задержали двух водителей, находившихся за рулем в нетрезвом состоянии. Водителей, не подчинившихся требованиям остановиться, инспекторам пришлось догонять.

    Житель Альметьевского района, работающий на нефтяном объекте, строящемся возле села Черный Ключ, утром опохмелился и отправился в село Кузайкино за сигаретами. Но в пути его задержали сотрудники полиции.
    Со слов инспекторов ГИБДД, братья, приехавшие в гости в Черемшан из Альметьевского района, решили покататься по улицам районного центра в состоянии алкогольного опьянения. Пьяный гость, находившийся за рулем, решил скрыться, однако инспектора его догнали.
    -Нарушители правил дорожного движения теперь заплатят штраф в размере 30 тысяч рублей и лишатся прав управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. Вдобавок им придется заплатить штраф за неповиновение правоохранительным органам, - сообщил инспектор ГИБДД Рамис Шакуров.

    Фото автора.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: