Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Дорожное движение

Черемшанские полицейские эадержали казанского гостя

Водитель задержанных недавно сотрудниками ГИБДД «Жигулей» четырнадцатой модели оказался в нетрезвом состоянии. Разгоряченный спиртным мужчина, только что покинувший застолье, решил продолжить праздник и сел за руль. Этот мужчина - житель Казани, приехавший в район в рабочую командировку. 22 декабря, «отметив» День энергетика, он отправился в магазин, так как душа требовала...

Водитель задержанных недавно сотрудниками ГИБДД «Жигулей» четырнадцатой модели оказался в нетрезвом состоянии. Разгоряченный спиртным мужчина, только что покинувший застолье, решил продолжить праздник и сел за руль.

Этот мужчина - житель Казани, приехавший в район в рабочую командировку. 22 декабря, «отметив» День энергетика, он отправился в магазин, так как душа требовала «продолжения банкета». Но благополучно добраться до торговой точки гостю не удалось - на пути возникли автоинспектора. А попался-то где - прямо возле прокуратуры. Нарушителю придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, к тому же на основании решения суда распрощаться с правами на полтора или даже на два года. А еще приехавшему в командировку в наш район водителю необходимо будет оплатить услуги эвакуатора и штраф-стоянки. Чтобы снова получить права, ему предстоит сдать экзамены.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан Казань полиция