Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские дорожники дежурят круглосуточно

    Районный дорожный участок общества «Татавтодор» с 20 октября начал работать в две смены, то есть круглосуточно.

     - В нашем ведомстве около 300 километров дорожного полотна. Мы очищаем от снега и наледи трассы внутри района и дороги, ведущие к населенным пунктам, - сообщил начальник дорожного участка Наиль Котбиев. – На зимний сезон заготовили 11 тысяч тонн песко-соляной смеси. На некоторых участках необходимо будет раскидывать соль, для этих целей ее завезли 500 тонн.

    В участке насчитывается 18 единиц техники для содержания дорог в зимнем сезоне. Каждая из шести комбинированных дорожных машин укомплектована двумя водителями. Ежесменно на вахту выезжают по три машины. На линейке готовности находятся грейдер, погрузчик и бульдозеры.

    Реклама

    На содержание уличных дорог Черемшана сельское поселение заключило  договор с коммунальными сетями. Они очищают от снега дороги на 72 улицах (в общей сложности 67 километров). Для этих целей заготовлено 300 тонн песко-соляной смеси.   

    В Черемшане и тротуары очищают с помощью техники. Для этого приглашают на платной основе на работу владельца небольшой снегоуборочной техники. Желающие могут обращаться в Совет сельского поселения.

    фото: архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: