Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские дедушки показывают плохой пример

    В июне инспектора дорожного движения задержали на территории района девятерых водителей автомашины, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Пятеро из них жители Черемшана, остальные - из других районов. -В первые дни июля мы выявили еще двух водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии. 2 июля автомобиль пьяного черемшанца не «послушался»...

    В июне инспектора дорожного движения задержали на территории района девятерых водителей автомашины, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Пятеро из них жители Черемшана, остальные - из других районов.

    -В первые дни июля мы выявили еще двух водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии. 2 июля автомобиль пьяного черемшанца не «послушался» своего хозяина и наехал на кучу песка, - говорит инспектор пропаганды отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - Водителей не пугает и лишение водительских прав, и штраф в размере 30 тысяч рублей. А некоторые, хотя и лишены прав вождения за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, снова осмеливаются сесть за руль. Скажем, 20 апреля был задержан 69-летний житель Черемшана, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии. Решением суда он был лишен прав вождения и заплатил штраф - 30 тысяч рублей. На днях мы снова задержали его уже без прав, к тому же он снова находился в нетрезвом состоянии. В отношении этого водителя составлен административный протокол и наложен штраф.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: