Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанец с диагнозом “алкоголизм“ за руль не сядет

    Недавно районный суд по иску прокуратуры прекратил действие права на управление транспортным средством жителя Черемшанского района, страдающего алкоголизмом. В ходе проверки прокуратурой было установлено, что гражданин, имеющий водительские права, состоит на диспансерном учете в Черемшанской ЦРБ с диагнозом «синдром зависимости от алкоголя». В связи с этим в районный суд был...

    Недавно районный суд по иску прокуратуры прекратил действие права на управление транспортным средством жителя Черемшанского района, страдающего алкоголизмом.

    В ходе проверки прокуратурой было установлено, что гражданин, имеющий водительские права, состоит на диспансерном учете в Черемшанской ЦРБ с диагнозом «синдром зависимости от алкоголя». В связи с этим в районный суд был направлен иск о прекращении действия права на управление транспортным средством. Суд удовлетворил его.
    -Данный гражданин не согласился с принятым решением и обжаловал его в апелляционном порядке в Верховный суд республики, но решение районного суда оставлено без изменения,- сообщил помощник прокурора района Михаил Пронин.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: