Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Будьте осторожны

    С 26 де­каб­ря по 10 ян­ва­ря в ра­йо­не прош­ла ак­ция «Ос­то­рож­но, де­ти!» За это вре­мя на тер­ри­то­рии ра­йо­на за­ре­гист­ри­ро­ва­но од­но до­рож­но-транс­порт­ное про­ис­шест­вие с учас­ти­ем де­тей. 29 де­каб­ря 2012 го­да на ав­то­до­ро­ге Ку­зай­ки­но-­Нур­лат (меж­ду Че­рем­ша­ном и Ел­хо­вом) во­ди­тель ма­ши­ны «Су­зу­ки» из Са­ма­ры - жен­щи­на не выб­ра­ла ско­рость, обес­пе­чи­ва­ю­щую бе­зо­пас­ность до­рож­но­го дви­же­ния,...

    Реклама

    С 26 де­каб­ря по 10 ян­ва­ря в ра­йо­не прош­ла ак­ция «Ос­то­рож­но, де­ти!»

    За это вре­мя на тер­ри­то­рии ра­йо­на за­ре­гист­ри­ро­ва­но од­но до­рож­но-транс­порт­ное про­ис­шест­вие с учас­ти­ем де­тей. 29 де­каб­ря 2012 го­да на ав­то­до­ро­ге Ку­зай­ки­но-­Нур­лат (меж­ду Че­рем­ша­ном и Ел­хо­вом) во­ди­тель ма­ши­ны «Су­зу­ки» из Са­ма­ры - жен­щи­на не выб­ра­ла ско­рость, обес­пе­чи­ва­ю­щую бе­зо­пас­ность до­рож­но­го дви­же­ния, не уч­ла до­рож­но-ме­те­о­ро­ло­ги­чес­кие ус­ло­вия, вы­е­ха­ла на по­ло­су вст­реч­но­го дви­же­ния и со­вер­ши­ла столк­но­ве­ние с ав­то­мо­би­лем «С­ка­ни­я».

    В этой ава­рии пост­ра­да­ла пас­са­жир­ка «Су­зу­ки» - де­воч­ка 2008 го­да рож­де­ния. Ее с те­лес­ны­ми пов­реж­де­ниями дос­та­ви­ли в цент­раль­ную ра­йон­ную боль­ни­цу.

    Сот­руд­ни­ки ГИБДД при­зы­ва­ют во­ди­те­лей быть вни­ма­тель­ны­ми на зим­них до­ро­гах.

    Ра­мис Ша­ку­ров,

    инс­пек­тор про­па­ган­ды от­де­ле­ния ГИБДД.

    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: