Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Благо не взорвался газ

    Жи­тель Бу­гуль­минс­ко­го ра­йо­на, уп­рав­ляя ав­то­ма­ши­ной ВАЗ - 21154, на­ру­шил пра­ви­ла про­ез­да пе­рек­рест­ков - не пре­дос­та­вил пре­и­му­щест­во гру­зо­во­му ав­то­мо­би­лю, сле­до­вав­ше­му по глав­ной до­ро­ге воз­ле по­сел­ка Ма­лый Че­го­дай и со­вер­шил столк­но­ве­ние с ав­то­цис­тер­ной. На мо­мент столк­но­ве­ния в ней на­хо­ди­лось 36 ку­бов сжи­жен­но­го га­за про­пан-бу­та­на. Бла­го, что не про­и­зош­ло вз­ры­ва. Вы­ез­жав­ший из се­ла...

    Жи­тель Бу­гуль­минс­ко­го ра­йо­на, уп­рав­ляя ав­то­ма­ши­ной ВАЗ - 21154, на­ру­шил пра­ви­ла про­ез­да пе­рек­рест­ков - не пре­дос­та­вил пре­и­му­щест­во гру­зо­во­му ав­то­мо­би­лю, сле­до­вав­ше­му по глав­ной до­ро­ге воз­ле по­сел­ка Ма­лый Че­го­дай и со­вер­шил столк­но­ве­ние с ав­то­цис­тер­ной. На мо­мент столк­но­ве­ния в ней на­хо­ди­лось 36 ку­бов сжи­жен­но­го га­за про­пан-бу­та­на. Бла­го, что не про­и­зош­ло вз­ры­ва.

    Вы­ез­жав­ший из се­ла Ами­ро­во вла­де­лец ав­то­мо­би­ля так­же не ус­ту­пил до­ро­гу сле­до­вав­шей по глав­ной до­ро­ге ав­то­ма­ши­не. В ре­зуль­та­те про­и­зо­шед­ше­го ДТП, во­ди­тель и его пас­са­жир с трав­ма­ми дос­тав­ле­ны в цент­раль­ную ра­йон­ную боль­ни­цу.

    Ра­мис Ша­ку­ров, инс­пек­тор по про­па­ган­де БОД от­де­ле­ния ГИБДД.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: