Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Беда одна не ходит

    В ре­зуль­та­те ава­рии, про­и­зо­шед­шей в прош­лое воск­ре­сенье, 19 мая на тер­ри­то­рии Но­во­шеш­минс­ко­го ра­йо­на воз­ле се­ла Азе­е­во по­гиб жи­тель се­ла Иваш­ки­но. Сер­гей Ан­то­нов, ра­бо­та­ю­щий в об­щест­ве «Шеш­ма Ойл», вы­е­хал на лич­ном ав­то­мо­би­ле ВАЗ-2114 до­мой. Не до­ез­жая до Русс­ко­го Волчья, наш зем­ляк, не сп­ра­вил­ся с уп­рав­ле­ни­ем и оп­ро­ки­нул­ся в кю­вет. Сер­гей скон­чал­ся...

    Реклама

    В ре­зуль­та­те ава­рии, про­и­зо­шед­шей в прош­лое воск­ре­сенье, 19 мая на тер­ри­то­рии Но­во­шеш­минс­ко­го ра­йо­на воз­ле се­ла Азе­е­во по­гиб жи­тель се­ла Иваш­ки­но.

    Сер­гей Ан­то­нов, ра­бо­та­ю­щий в об­щест­ве «Шеш­ма Ойл», вы­е­хал на лич­ном ав­то­мо­би­ле ВАЗ-2114 до­мой. Не до­ез­жая до Русс­ко­го Волчья, наш зем­ляк, не сп­ра­вил­ся с уп­рав­ле­ни­ем и оп­ро­ки­нул­ся в кю­вет. Сер­гей скон­чал­ся на мес­те про­ис­шест­вия.

    Семья Ан­то­но­вых пе­ре­жи­ва­ет по­доб­ную ут­ра­ту во вто­рой раз. В прош­лом го­ду, в ре­зуль­та­те до­рож­но-транс­порт­но­го про­ис­шест­вия, по­гиб­ла их дочь. Мы раз­де­ля­ем го­ре семьи Ан­то­но­вых.

    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: