Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Автомобиль пьяного не слушается

    В прошлую субботу, 25 ноября, около одиннадцати часов ночи неподалеку от села Кутема опрокинулся автомобиль Kia Rio. Со слов инспекторов ГИБДД, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель автомашины и пассажирка, приезжающие в наш район на работу из Нижнекамска, доставлены в центральную районную больницу с серьезными травмами. -Владелец новенькой автомашины...

    В прошлую субботу, 25 ноября, около одиннадцати часов ночи неподалеку от села Кутема опрокинулся автомобиль Kia Rio. Со слов инспекторов ГИБДД, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Водитель автомашины и пассажирка, приезжающие в наш район на работу из Нижнекамска, доставлены в центральную районную больницу с серьезными травмами.
    -Владелец новенькой автомашины (трехмесячной) управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Превысив скорость, не справился с управлением, в результате опрокинулся в кювет. Видимо, скорость была настолько высока, что машина оказалась в 48 метрах от места опрокидывания, - сообщил инспектор ОГИБДД Рамис Шакуров.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: