Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Аварию возле села Ибрай Каргали можно назвать Новогодним чудом

    В аварии около села Ибрай Каргали «легковушка» развалилась на несколько частей, но водитель, как ни странно, не пострадал. В декабре на территории района зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, 2 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. Только за один день - 24 декабря произошло четыре аварии, одна - в Черемшане, три...

    В аварии около села Ибрай Каргали «легковушка» развалилась на несколько частей, но водитель, как ни странно, не пострадал.

    В декабре на территории района зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, 2 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.
    Только за один день - 24 декабря произошло четыре аварии, одна - в Черемшане, три - возле села Ульяновка. Причиной всех четырех ДТП послужили плохие погодные условия, гололедица. При такой погоде водители не смогли выбрать безопасную скорость движения и совершили столкновения, один автомобиль опрокинулся в кювет. К счастью, люди не пострадали.
    25 декабря в ДТП около Ибрай Каргали водитель «легковушки» чудом остался жив, чему удивляются и много повидавшие сотрудники ГИБДД. Мужчина, следовавший из Крыма в Пермь на старенькой «восьмерке», в свое время не поменял летнюю резину на зимнюю.
    На повороте около Ибрай Каргали он не справился с управлением в условиях гололедицы и столкнулся с двигавшемся впереди грузовиком. В результате удара легковая машина развалилась на несколько частей, а водитель, пристегнутый ремнем безопасности, без каких-либо повреждений остался сидеть на месте.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: