Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Авария обходится слишком дорого

    В первые дни сентября сотрудники ГИБДД составили протоколы в отношении двух водителей транспортных средств, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Житель села Старые Кутуши «поддал», сел за руль своего автомобиля и выехал на трассу. Но не успел отъехать далеко, как столкнулся с машиной, следовавшей из Набережных Челнов в...

    В первые дни сентября сотрудники ГИБДД составили протоколы в отношении двух водителей транспортных средств, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

    Житель села Старые Кутуши «поддал», сел за руль своего автомобиля и выехал на трассу. Но не успел отъехать далеко, как столкнулся с машиной, следовавшей из Набережных Челнов в Нурлат. Благо, что в результате ДТП никто не пострадал.
    В тот же день в Черемшане водитель транспортного средства совершил наезд на ограждение вдоль дороги неподалеку от памятника М.Титову. К счастью, и в этом случае пострадавших не оказалось.
    Этим водителям придется заплатить штраф по 30 тысяч рублей и распрощаться с водительскими правами на срок от полутора до двух лет. Кроме этого для обоих владельцев авто предусмотрен штраф в размере 1 тысячи 500 рублей за создание аварийной ситуации. А за услуги эвакуатора придется заплатить еще 1 тысячу 600 рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: